
Страницы
▼
26 марта 2009 г.
Маша Зимина на сайте Владимира Шахиджаняна

25 марта 2009 г.
Новороссийск
24 марта 2009 г.
"Легенда о слесаре" (из неопубликованного в книге "Банковская тайна")

Однажды налетела на банк стая хищников в людском обличье. Правда, насчет обличья большинства из них можно было лишь строить догадки, ибо лица их были закрыты масками из черных вязаных шапочек, а тела нагружены всяческим тяжелым и опасным снаряжением. Словно демоны, они вдруг возникли в коридорах, заполонили входы-выходы, вели себя грубо, наводили оторопь и ужас на клерков и клиентов банка, а охрану банка вообще оскорбили унизительным лежанием на полу лицом вниз под прицелом огнестрельного оружия.
2005: Таня Выборнова, "Встреча"
14 марта 2009 г.
2007: Елена Дрожжина, "Девушка с мольбертом"

– Нет, Бачинский и Стиллавин нам не подходят... Они популярны в Москве, но их никто не знает в регионах. Кто у вас еще есть? А, отлично! Сколько стоит? Нет, режем «косты» за счет эфирного времени! Сейчас, секунду...
– Алло! Да, Крис! У меня есть идеи по поводу билетов на вручение премии «Оскар» и на карнавал в Рио... Дистрибьюторы будут довольны! Слушай, извини, у меня рекламное агентство на городском...
– Слушаю... Почему вы еще не представили нам модели шелфтокеров для новой марки продукта? Быстро к нам в офис! Промо-кампания стартует через три недели, а мы еще не определились с цветовой гаммой основного бренда!
13 марта 2009 г.
Здравствуйте, ну и о книгах
Здрасьте всем, кажется, тут все оживает. Начну с домашних заготовок - комментариев по прочитанным книгам. Уф-ф-ф, понеслась, надеюсь, я здесь не последний раз, может быть, действительно надежды нашего идейного вдохновителя реализуются, и все на этом сайте забурлит и закипит.
9 марта 2009 г.
2003: Шен Бекасов, "К 8 Марта"

8 марта 2009 г.
С праздником!
Привез этот рецепт из Норильска. Рекомендую всем мужчинам порадовать своих близких.
Легко и просто соорудить, а потом с аппетитом съесть. Итак. "Салат Норвежский"
1. Красную, слабосоленую рыбу порезать кубиками.
2. Качанный салатик порезать соломкой, сдобрив слегка лимонным соком.
3. Мелкие помидорчики-черри порезать пополам и в общую миску.
4. Огурец (по вкусу, можно и без)
5. Поперчить, кинуть немножко маслин (тоже пополам порезать)
6. Возможен тверый сыр, но и без него вкусно.
7. Смешать, залить оливковым маслом, есть)
Легко и просто соорудить, а потом с аппетитом съесть. Итак. "Салат Норвежский"
1. Красную, слабосоленую рыбу порезать кубиками.
2. Качанный салатик порезать соломкой, сдобрив слегка лимонным соком.
3. Мелкие помидорчики-черри порезать пополам и в общую миску.
4. Огурец (по вкусу, можно и без)
5. Поперчить, кинуть немножко маслин (тоже пополам порезать)
6. Возможен тверый сыр, но и без него вкусно.
7. Смешать, залить оливковым маслом, есть)
2 марта 2009 г.
Исландия - страна холодная, страна прекрасная
