30 января 2011 г.

Блеск "Бурлеска"

В субботу решила изменить размеренное течение своей жизни и начать воскресное утро не так, как все предыдущие: встала пораньше, насладилась ароматным чаем, оставила дома ключи от автомобиля и пешком отправилась на утренний сеанс нового фильма «Бурлеск». Прогулка по свежему утреннему снегу и просмотр этого блестящего фильма зарядили восторгом, улыбкой и энтузиазмом на целый день.
Всем-всем-всем рекомендую посмотреть фильм! Особо восприимчивым не советую просмотр на ночь – после него хочется петь, танцевать, совершать подвиги и менять жизнь. Картина пронизана энергетикой, оптимизмом, волей, праздником, красотой и блеском. Динамика событий отлично выдержана, сюжет чудесно-реалистичен. На мой взгляд, в фильме нет ничего лишнего, все и всё на своем месте.
Весьма благодарна главной героине, точнее тому, какой ее создали: прекрасный пример для излечения у себя слабой воли, нерешительности и комплекса неполноценности. Пример того, как каждую минуту надо не ныть о том, что звезды встали не благоприятным образом, а делать что-то приближающее тебя к цели, вопреки всему требовать внимания, если есть что сказать действительно важного, концентрироваться на достижении мечты и искать способы получить желаемое, при этом сохраняя человечность и адекватность, быть готовой мгновенно не словами, а делами показать, что тебе стоит дать шанс!
Помимо качественного воплощения добротной идеи отмечу блестящие костюмы, задорные танцы, красивое шоу, позитивную бодрость.
Сходите, посмотрите, не пожалеете! Возможно, и сама пойду еще раз.