4 декабря 2008 г.

Добро пожаловать: приветствие администратора


Приветствую вас в блоге соавторов проекта Bekasov.ru!

Первое сообщение блога, будучи от администратора, сугубо практично и содержит всего четыре принципиальных момента:

1. Этот блог является важнейшим и актуальным дополнением нашего проекта Bekasov.ru, ибо предназначен для оперативной публикации самими авторами всего самого свежего, наболевшего, злободневного, случайного, спорного и т.д. Блог - организм живой и быстрый, интерактивный и дискуссионный, а этого явно не хватало нашему сайту, публиковавшему лишь полноценные и завершенные материалы. Теперь весь свой креатив авторы будут сразу публиковать в блоге, а избранное из этого творческого потока (подходящее по формату и содержанию) затем в том или ином виде дублируется в других разделах сайта, пополняя "монументальный контент". Ценители свежего креатива и общения работают с блогом, а ценители квинтэссенций и избирательного подхода - с прочей "библиотекой" сайта.

2. Наш проект - коллективный, объединен исторически сложившейся общностью соавторов и пока не сформировал единой тематической концепции. Поэтому в нашем блоге важную роль играет рубрикация (теги, ярлыки - называйте как угодно), которая позволяет быстро выбрать из ленты публикаций нужную группу материалов. Рубрики (теги, ярлыки) присваиваются автором каждому сообщению в блоге. Перечень рубрик отражается среди прочей служебной информации на правой (желтой) панели блога, служа неким оглавлением, индексом авторов, жанров, тем, форм и т.д.

3. Наш блог интерактивен - каждый читатель может здесь комментировать публикации и другие комментарии, публично обращаться к авторам и дискутировать с ними. Из-за этого некая модерация содержания присутствует и при необходимости ужесточается. Не хочу выдумывать этические и поведенческие правила; все, надеюсь, и так знают, как себя вести в общественном месте. (Непублично к нам можно обратиться через обратную связь сайта Bekasov.ru.)

4. Традиционно прошу ознакомиться с Правовой информацией, чтобы потом никто не говорил, что его не предупреждали.

Спасибо за ваш интерес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.