30 декабря 2009 г.

Про новогоднее настроение


Новогоднее настроение - это прекрасно! Всем хочу пожелать бодрящего и одновременно приятно расслабляющего ощущения надежды, предвкушения искреннего праздника, благодаря которому наконец-то внутри нас что-то должно отпустить, вдохновить и успокоить... Многим пора подвести черту, перестать нервно оглядываться, перевернуть страницу или вообще закрыть книгу, а возможно - сжечь мосты... Новый год - время ожидания чуда и его обретения. А насколько ожидание вознаграждается обретением, зависит от нас самих, от нашей уверенности и нашей искренности, от нашего упорства и нашей веры в лучшее. Желаю всем обретения чуда в Новом году!
Что касается моей лепты в новогоднее настроение в блоге... У меня когда-то было два "новогодних" рассказа, опубликованных в свое время на сайте: "С Новым годом, Галина Петровна!" и "Чудесный кофе". Первый скорее депрессивный, а второй - позитивный. Если администратор не позднее завтра успеет опубликовать в блоге рассказ "Чудесный кофе", то, надеюсь, еще одним светлым моментом в предновогоднем настроении в блоге станет больше :-)

Новогодняя Москва 2003/2004


Как я понял из комментариев, а) администратор многих достал своей скучностью, черствостью и сухим языком изложения, б) в блоге не ощущается предновогодняя атмосфера. Что тут скажешь? Администратор - лишь технический соавтор, поэтому не надо ждать от него творческой феерии. Но критику в отношении отсутствия новогодней атмосферы, пожалуй, игнорировать не стоит. В качестве скромной лепты могу предложить ретроспективное - мои фотографии новогодней Москвы образца 2003/2004, которые погребены в архивах сайта. Опубликую здесь - кому для настроения, кому - для воспоминания, а кому - для сравнения с Москвой 2009/2010...

C Новым годом!


Я поздравляю всех читателей БиБи (Бекасов-блога) с наступающими Новым годом и Рождеством. Хочу пожелать всем любви, счастья, гармонии, здоровья им и их близким, благополучия, успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний.
А еще желаю всем посмотреть фильм "2012" и искренне возрадоваться, что наступает пока только 2010 год! :-)