30 декабря 2009 г.

Про новогоднее настроение


Новогоднее настроение - это прекрасно! Всем хочу пожелать бодрящего и одновременно приятно расслабляющего ощущения надежды, предвкушения искреннего праздника, благодаря которому наконец-то внутри нас что-то должно отпустить, вдохновить и успокоить... Многим пора подвести черту, перестать нервно оглядываться, перевернуть страницу или вообще закрыть книгу, а возможно - сжечь мосты... Новый год - время ожидания чуда и его обретения. А насколько ожидание вознаграждается обретением, зависит от нас самих, от нашей уверенности и нашей искренности, от нашего упорства и нашей веры в лучшее. Желаю всем обретения чуда в Новом году!
Что касается моей лепты в новогоднее настроение в блоге... У меня когда-то было два "новогодних" рассказа, опубликованных в свое время на сайте: "С Новым годом, Галина Петровна!" и "Чудесный кофе". Первый скорее депрессивный, а второй - позитивный. Если администратор не позднее завтра успеет опубликовать в блоге рассказ "Чудесный кофе", то, надеюсь, еще одним светлым моментом в предновогоднем настроении в блоге станет больше :-)

12 комментариев:

  1. Значит, придется читать что-то из прошлых лет.

    а вообще, каждому Новому году нужно посвящать новое, позитивное.
    Сами советуете перевернуть страницу и в то же время обращаете внимание на прошлое.
    Эти рассказы не читали, не очень то люблю копаться в чужих записках.

    Кому то и надо сжигать мосты, а если мостов нет? а если они сами по себе испарились?

    ОтветитьУдалить
  2. Вот слово искренность Вам не советую использовать. Думаю, что ее должны использовать те, кто на самом деле искренен. А если в человеке нет искренности, то пусть он и не желает и не советует.
    В Вас больше фальши и вы двуличный как я вижу.

    ОтветитьУдалить
  3. Злобные здесь какие-то анонимы, как я погляжу :-) Странно, что админ пропустил в блог такие личные выпады в адрес Бекасова! Если комментатор лично знает Бекасова, так пусть либо выясняет с ним отношения вне блога, либо честно представляется и объясняет свои наезды по существу темы. А если комментатор Бекасова лично не знает, то вообще тогда какой-то злобный бред.

    ОтветитьУдалить
  4. Ужас! Последние слова даже поразили по поводу фальши и двуличия . Видимо, наезды были под градусом. Даже не верится 8-0, 8-0000000

    ОтветитьУдалить
  5. Может админ удалит их, в его же силах. А то написавшие анонимы попрятались по углам от стыда.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне кажется, нужно ввести обязательную регистрацию... а то у меня ощущение, что это разговаривают между собою головы мышиного короля...
    Разве сложно назвать свое имя или хотя бы ник?

    ОтветитьУдалить
  8. Нет, несложно, но думаю, необязательно. Вот если админ отменит набор букв, обязательное при входе, представлюсь.
    Хотя в детстве звали Цыганкой, дочерью Будулая.
    Так и буду подписываться. Пока что :)

    ОтветитьУдалить
  9. "А если комментатор Бекасова лично не знает, то вообще тогда какой-то злобный бред"-

    Мдааа, самим сложно поверить, что написали.Думала, что так подумала, а то что пальцы отбили на клавиатуре, не заметила. Хорошо, что только это написали, а если бы все, что думала?! Ужас!!! Тогда уж точно не отходя от монитора, повесилась бы от стыда.

    Ну, Бекасов, простите. Поймите. Ну праздники, ну выпили, ну на пьяную голову, ну перепутали сайт, ну перепутали Бе...

    ОтветитьУдалить
  10. Обязательная регистрация, думаю, пока преждевременна: анонимность, видимо, все-таки как-то стимулирует активность некоторых комментаторов, за что им действительно большое спасибо. Администраторской фильтрации анонимных и приравненных к ним комментариев, надеюсь, пока достаточно. То, что Бекасову высказали что-то нелицеприятное, иногда ему полезно :-) Хотя, конечно, пропустили на грани фола, на личности переходить не стоит.

    Что касается "набора букв, обязательного при входе", то это антиспамовский сервис Blogger, повлиять на это не могу, извините.

    ОтветитьУдалить
  11. А за что извиняться? Непонятно
    Бекасов разве настоящий? Нет.
    Двуличный? Да. Вернее, второй лик другого.
    Вот так. Люди просто подсознательно выразили мысль. Нужно быть хорошим психологом, чтобы понимать анонимов.

    ОтветитьУдалить
  12. Уставший быть анонимом21 мар. 2010 г., 20:48:00

    Обязательная регистрация, думаю, пока преждевременна: анонимность, видимо, все-таки как-то стимулирует активность некоторых комментаторов, за что им действительно большое спасибо -----

    Админ, а мне уже надоело быть анонимом :-(

    ОтветитьУдалить

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.