16 октября 2009 г.

Подпись комментария


Уважаемые читатели блога! В связи с вопросами о том, как подписывать комментарии иначе, чем просто "Анонимный", поясняю. Для того чтобы не быть анонимом, просто выберите профиль в строке "Подпись комментария". Сойдет и ваш аккаунт Google, и имя в ЖЖ и т.д. В конце концов, можно просто выбрать вариант "Название/URL", чтобы указать свое имя (URL указывать не обязательно). Если у вас есть аккаунт Google, то, прежде чем заходить в блог, стоит войти в свою Gmail-почту или в иной сервис Google. По идее, блог (он построен на движке Blogger, принадлежащего Google) должен эту регистрацию в Google распознать и автоматически подставить ваш логин прямо в подпись комментария. Иногда это срабатывает.
Спасибо за ваши комментарии!

2 комментария:

  1. А мне вот быть Анонимом предпочительной, чем если кто-то погуглив, нашел бы на этом сайте. :)
    В Гугле аккаунта нет,а ЖЖ- темный лес для меня, лично :).
    Кстати, на сайт Бекасова набрела, когда искала информацию о другом человеке :). С тех пор путаю теперь. И вместо того как зайти на другой сайт, оказываюсь здесь. Пусть Бекасова не удивляет мое частое посещение. :)
    Раньше путала телефоны тёзок- молодых людей которые мне нравились в реале, а теперь вот сайты незнакомых в реале людей. Наверное, ассоциации с тем приятным периодом в жизни, по старой привычке. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мораль сей басни такова:
    если вы сообщили кому-нибудь свой IP-адрес (что это такое все знают), то считайте, что вы незнакомому человеку дали ключи от...

    ОтветитьУдалить

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.