30 декабря 2009 г.

Новогодняя Москва 2003/2004


Как я понял из комментариев, а) администратор многих достал своей скучностью, черствостью и сухим языком изложения, б) в блоге не ощущается предновогодняя атмосфера. Что тут скажешь? Администратор - лишь технический соавтор, поэтому не надо ждать от него творческой феерии. Но критику в отношении отсутствия новогодней атмосферы, пожалуй, игнорировать не стоит. В качестве скромной лепты могу предложить ретроспективное - мои фотографии новогодней Москвы образца 2003/2004, которые погребены в архивах сайта. Опубликую здесь - кому для настроения, кому - для воспоминания, а кому - для сравнения с Москвой 2009/2010...

Отойдя от празднования Нового Года 2003/2004, поехали мы зачем-то в центр Москвы. Наверное, с какой-то совершенно практической целью и фотографировали мы скорее друг друга, чем городские красоты. Но кое-что и из образов новогодней Москвы тоже попало в объектив.


И снова Третьяковский проезд! Та же помпезно-скучная елка, что и в предыдущем году, но она уже вынесена в Театральный проезд. То ли поближе к народу, то ли подальше от бутиковых парковок.


Автомобильный бутик роскошных Bentley... Созерцание недоступного.


Иван Bentley Федоров


Разочаровавшую меня годом ранее елку я снял буквально мельком


"Надо быть проще!" - считает елочка на переднем плане


Без елки Третьяковский проезд явно деловитее и практичнее


Неоновая инсталляция на Лубянской площади. Типа елка


Пересечение Петровки и Столешникова переулка


Новогодний Столешников, хотя тоже стремится быть бутиковым, как и Третьяковский проезд, но как-то поуютнее


Площадь Юрия Долгорукого. Не парадный вид сзади. И елки какие-то ядовитые


Мэрские елки


Медвежатно-конфетная елочная инсталляция в ТРК "Атриум"


Несчастных медвежат в "Атриуме" забросили на верхотуру


2 комментария:

  1. Все анонимы31 дек. 2009 г., 23:07:00

    Админ, никто не говорил, что Вы достали :), не называл скучным, черствым, сухим. Но если Вы так считаете, настаиваете, то пожелаем в новом году Вам быть а)интересным ( ну уж очень), свежеиспеченным ( новоиспечённым), ну и мокрым, если надо.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 янв. 2010 г., 0:07:00

    В Атриуме мишек нет :( и не так красиво , как на фотках. Жалко

    ОтветитьУдалить

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.