15 октября 2010 г.

Проекту Bekasov.ru - 8 лет

Сайт Bekasov.ru был открыт для посещения 15 октября 2002 года. От этой даты мы и считаем срок существования проекта. Надеемся, что будем считать и дальше. Сегодня нам 8 лет. Спасибо всем соавторам, посетителям и комментаторам за ваш интерес.

11 комментариев:

  1. Поздравляю с 8 годовщиной проекта всю компанию!
    Надеюсь, что будут и новые авторы, на расширение компании, что будут и новые анонимы, не менее злобные, которых будут злить все новое, появляющееся в разделах проекта.
    Админу пожелаем не копаться долго в старых материалах- он и порылся на ЖЖстраничке Второва Ивана в поисках свежего, и все же за свои принялся.

    ОтветитьУдалить
  2. Странные анонимы на Bekasov.ru "тусуются"...

    ОтветитьУдалить
  3. Каков поп, таков и приход

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимы уже давно тусуются на ЖЖ, куда однажды их послал Бекасов

    и давным давно уже переместились с кофе домой - на работе Бекасов их не балует за чашкой кофе.

    Но и все-таки эта святая троица-Бекасов, Гардези и админ , вызывает у анонимов большое желание жалить.

    ОтветитьУдалить
  5. Admin,kuda propali,pochemu pritihli?

    ОтветитьУдалить
  6. Жду новых публикаций, но "тишина"... Похоже Bekasov.ru можно посещать раз в месяц. А вредные комментарии я бы на месте Админа не размещала, и это не было бы недемократично (один мой комментарий был совершенно справедливо забракован). Ну что-ж, когда у авторов появится время и свежие идеи с удовольствием почитаю.

    ОтветитьУдалить
  7. И чем анонимы заслужили игнорирование админа? :-(

    ОтветитьУдалить
  8. Мороз и солнце - день чудесный
    ну не молчи ты, друг прелестный!

    ОтветитьУдалить
  9. Не могу судить, насколько удачным получился проект с позиции его авторов (что удалось, а что не совсем). Для меня это место, где я познакомилась с Анонимом, который, сам того не зная, спас мне жизнь. И я его за это полюбила. Это, наверное, самое сильное и светлое чувство, на которое я способна. Чем все это кончится не знаю, но на меньшее я, наверное, не соглашусь.

    ОтветитьУдалить
  10. Последний коммент мне особенно понравился, только заметила я его почему то сегодня и не пойму.

    вроде все анонимы женского рода ??
    может не не Аноним а админ? ну тогда можно понять, что на меньшее можно и не соглашаться.

    ОтветитьУдалить
  11. А у меня сложилось мнение, что все Анонимы - японцы. К сожалению, не могу найти соответствующей цитaты (книга, наверное, была библиотечная, да и ничего ценного, кроме красочного описaния одного из глaвных героев, прожившего всю жизнь в Америке, но не утратившего национальных черт японского характера, не было). Очeнь точно. Пересказывать, пожалуй, смысла нет: прочувствовать идею не получится. Eсли все-тaки найду книгу, дам ссылочку.

    ОтветитьУдалить

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.