8 марта 2009 г.

С праздником!

Привез этот рецепт из Норильска. Рекомендую всем мужчинам порадовать своих близких.

Легко и просто соорудить, а потом с аппетитом съесть. Итак. "Салат Норвежский"

1. Красную, слабосоленую рыбу порезать кубиками.
2. Качанный салатик порезать соломкой, сдобрив слегка лимонным соком.
3. Мелкие помидорчики-черри порезать пополам и в общую миску.
4. Огурец (по вкусу, можно и без)
5. Поперчить, кинуть немножко маслин (тоже пополам порезать)
6. Возможен тверый сыр, но и без него вкусно.
7. Смешать, залить оливковым маслом, есть)

1 комментарий:

  1. Спасибо, что открыли кулинарную тему. На самом деле, рецепт универсальный: слабосоленая семга, зелень и кисловатая заправка. Можно кидать листовой салат, рукколу, плюс любые овощи. А в заправку добавить лимонный сок или, как в этом варианте, оливки-маслины. Быстро и вкусно. :)

    ОтветитьУдалить

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.