31 октября 2009 г.

Новый автор Bekasov.ru - Светлана Юмашкина a.k.a. Svetsky


Когда мы опубликовали в блоге пять репортажей из серии "Путевые заметки Svetskой дамы" под авторством некоей Svetsky, многие, пожалуй, догадались, что это неспроста. У нас тут, в конце концов, далеко не самый открытый ресурс, а в некотором роде междусобойчик: ни с того ни с сего "чужие" тексты и материалы не публикуются. Что ж, эти многие оказались правы.
Svetsky нам вовсе не "чужая", в реальном пространстве мы знаем ее как Светлану Юмашкину. Те, кто общался с ней по жизни, могут подтвердить, что от Светы можно много чего интересного ожидать как от соавтора нашего веб-проекта.
Для Светланы открыт персональный раздел на сайте Bekasov.ru, кроме того, она становится и автором в нашем блоге (псевдоним, разумеется, - Svetsky). Приветствуем нового автора и в ближайшем будущем ожидаем от Светланы новых материалов - интересных и разных.


От автора

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Bekasov.ru.

По настоятельной просьбе администратора сайта, разрешите представиться в качестве автора "Путевых заметок Svetskой дамы", опубликованных в блоге под псевдонимом Svetsky. В силу природной непубличности своей натуры я долгое время надеялась вручить кому-нибудь свои авторские права на сии эпистолии и избежать разоблачения в качестве автора... но никто права мои не взял. Так что приходится признаваться, что это все я написала сама.

Удивлена и рада тому, что кто-то из читателей блога вообще проявил интерес к моим путевым заметкам и даже, судя по комментариям, прочел их. Спасибо вам большое!

Все рассказы про путешествия возникли именно потому, что надо было друзьям, находящимся в удалении, рассказывать по электронной почте о своих похождениях на "чужбине", но, по непонятным мне причинам, рассказы представили интерес и для тех, кто не знает главных героев.

Вообще я не писательница совсем, никакой основной темы или стратегии рассказов у меня нет. Я человек увлекающийся и в разное время интересующийся разными аспектами жизни и человеческих отношений, поэтому мои материалы на сайте могут быть разными и друг с другом никак не связанными. Рада, если они доставят кому-то хоть немного удовольствия или вдруг окажутся для чего-нибудь полезными!

Ваша Светлана Юмашкина a.k.a. Svetsky

10 комментариев:

  1. Старые и новые лики на Бекасов.ру :)))

    ОтветитьУдалить
  2. или многоликость :)))

    ОтветитьУдалить
  3. У нас тут, в конце концов, далеко не самый открытый ресурс, а в некотором роде междусобойчик: ни с того ни с сего "чужие" тексты и материалы не публикуются -

    ...закрытое общество...

    Бекасов.ру недоступен или находится вне зоны доступа, повторите попытку и еще повторно введите два раза указанные буквы для убедительности :)))

    ОтветитьУдалить
  4. а почему бы Светски не снимать путешествия на видео и разместить в youtube.com или video.com

    ОтветитьУдалить
  5. Жалко, что ваш ресурс далеко не самый открытый :-(. Я уж было как раз перед представлением Светски подумывала прислать стихи десятилетней давности. К ним, по правде, отношусь пренебрежительно. Да вот одна тетрадка уцелела, а в ней штук 10 стихов. Даже интересно было прочитать спустя годы, словно и не мои.

    ОтветитьУдалить
  6. В комментариях можете опубликовать, если хотите. Хотя наверняка на каком-нибудь ресурсе типа stihi.ru гораздо больше ценителей стихов :-) А у нас среди постоянных авторов те, кто как-то взаимосвязан в реальной жизни с Бекасовым или администратором. Вот и вся концепция :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Вот так :-( даже не подав надежды отфубтоливают. А если мне тут хочется написать. Вижу, что бекасов.ру надежное хранилище. А на стихи.ру пароль забыта :-(

    ОтветитьУдалить
  8. Ну так пишите. В комментариях. А там посмотрим. :-) Бекасов.ру, может, и "надежное хранилище" (хотя не очень понятен этот термин), но далеко не самый посещаемый и объективно не самый подходящий ресурс для того, чтобы литературные опыты были оценены широкой аудиторией. Увы.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну, если сравнивать с тетрадкой, которая теряется время от времени.

    ОтветитьУдалить
  10. Ближе к концу месяца напишу в комментариях, только пусть тройка Бекасов-Админ-Гардези не обижаются, если в их адрес прозвучат нелестные слова :)

    ОтветитьУдалить

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.