18 июня 2010 г.

12 июня в Нижнем Новгороде

12 июня 2010 года я оказался в Нижнем Новгороде - городе, выглядящем в последние годы всё лучше и лучше. Обновленные фасады старинных домов (никаких новоделов и стеклобетона!), зеленые улицы, приветливые люди... Настоящее отдохновение для москвича.
Был я там по делам, а не с целью репортажа, а потому пусть заголовок не вводит вас в заблуждение - это не отчет о праздновании Дня России в приволжской столице, а просто короткое фотовпечатление мимоходом. Место съемки: центральная пешеходная улица города - Большая Покровская, она же - "Покровка".














4 комментария:

  1. Интересно... родившись в Нижегородской области, собственно в Нижнем Новгороде я была всего однажды - много лет назад на олимпиаде для школьников.
    И вот, что помню: была зима, вечер, темно - а мы сбежали от учителей, чтобы сходить в театр на Покровке. Это не он случайно на фотографии? :-)

    ОтветитьУдалить
  2. на покровке есть сказочный театр комедии, на улице Грузинской,что рядом с зданием Сбербанка..А вообще покровка доставляет всегда огромное удовольствие просто пройтись по ней...

    ОтветитьУдалить
  3. Я всегда путаю Нижний Новгород с древним Новгородом :))))))))))))))))) А может он и есть? Почитаю о нем. Мне все кажется, что этот город находится между Москвой и Питером (как в песне о Бологом: Бологое - это где то между Ленинградом и Москвой.)
    Однажды отчаянно спорила со знакомой о месторасположении на карте. Потом было стыдно. Карту России узнаешь, поездив по России. А так, что есть два города Ростова, правда один из них все таки Ростов-на Дону, узнала только, собравшись к однокласснице в Ярославль.

    ОтветитьУдалить
  4. а кто это на первых трех фотах: девушка или парень? Вроде бы есть грудь, но талия вводит в заблуждение. И мне не понять, кого сфотографировал админ.

    ОтветитьУдалить

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.