9 августа 2012 г.

ТВ-школа приемных родителей с участием Марии Зиминой

Две серии (129-я и 130-я) программы "Я иду искать" на телеканале "Подмосковье" были посвящены советам и рекомендациям приемным родителям. В этих выпусках приняла участие Мария Зимина.










Часть первая (129-й выпуск):




Часть вторая (130-й выпуск):




Ссылки по теме:
- Мария Зимина, "Записки начинающего психолога"

1 комментарий:

  1. Тут мелькает одна наша. По этому поводу и хотела высказаться. Последний год для меня могу считать успешным, так как интенсивно интегрирую в свою диаспору и можно сказать заново для себя открываю свой народ, что еще лучше, с хорошей стороны.
    В нашей диаспоре есть люди, которые занимаются детьми, от которых отказались, бросили родители. Задача этих людей, чтобы дети оставались у нас, среди своих. Я не знаю как решают с документами, но когда появляется ребенок, от которой отказались, даже люди, которые не планировали усыновить, решаются взять ребенка. Прежде всего из-за того, что ребенок не попал к чужим, к русским, в том числе. Такая всеобщность в народе.

    ОтветитьУдалить

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.