6 ноября 2009 г.

Волнующие проблемы

Здравствуйте ,мои дорогие!
За время моего отсутствия, темы блога становятся все тяжеловеснее и тяжеловеснее. Пора разбавлять. Этим и займемся.

Где-то прошлой осенью (нет вру, позапрошлой) я болел гриппом, был набор всех симпотомов. Продолжалась вся эта чехарда дня три. Честно говоря, давно я так тяжело не болел.
Наблюдая, как болеется гриппом в этом году, я с ужасом осознаю, что тот грипп был просто детским лепетом, по сравнению с этим. Это что ж такое творится-то? Вирус потихонечку нас побеждает, что ли?
В нашем офисе обстановка такая, как будто мы готовимся к осаде вампиров. Девчонки-бухгалтерши порасставили всюду блюдца с чесноком, мажут им носы и руки. И да-да, я это начало только поддерживаю, уж очень не хочется болеть. Но, с другой стороны идти на прививку тоже стремно, говорят, что это не очень полезно. И мысли интересные в голову прокрадываются. Все как в компьютерном мире, одна и та же контора клепает вирусы и антивирусы. Вирусы мол получаем забесплатно, а лечим за деньги.
Вот такие рассуждения. Желаю всем крепкого здоровья!

3 комментария:

  1. "Интересная мысль" не нова. А где-то (на Западе, конечно) даже за это посадили. И пара голливудских фильмов на эту тему есть. Вирусы (как в компьютерном, так и в физиологическом мирах) обычно распространяются от глупости и халатности. Злой умысел, конечно, есть, но не столь демоничен и всесилен. Без "помощи" толпы легкомысленных юзеров (переносчиков) таких последствий не было бы. А за легкомыслие надо платить. Дважды!

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже не хочется болеть , но и чесноком не хотелось бы натираться. Но на улице все больше и больше лиц с повязками. Будем каждый день пить витамины. :(

    ОтветитьУдалить
  3. А ведь не у одного автора прокивала мысль о том,что эти вирусы - не просто случайное явление,а провоцируется фармацкфиами...и опять - деньги,деньги всему виной!

    ОтветитьУдалить

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.