6 апреля 2009 г.

Новая пассия Диброва


С утра побродил по любимым IT-шным сайтам. Был удивлен обсуждением новой пассии Диброва. Странно. Дмитрий, как гаджетовед или как веб-дизайнер в моем списке не значится. Тогда чем он так интересен господам железячникам - абсолютно непонятно. Хотя... Фоты весьма аппетитные.

Вот она, Полина Наградова. Интересно, зачем такие фоты распространяются по сети?

11 комментариев:

  1. Ты, собственно, сам и ответил на свой вопрос :-) Абсолютно понятно, чем пассия Диброва интересна... гм... гаджетоведам.

    ОтветитьУдалить
  2. Выходит, что гаджетоведы самые здоровые в этом плане люди.
    Немного Оффтоп. Смотрел "Миллионера из трущоб" по телику, Дибров вспомнил молодость, продублировал ведущего... Почему не Галкин, а?

    ОтветитьУдалить
  3. Возраст подходит... А, может, и... э-э... противоречивый образ в целом? :-)

    ОтветитьУдалить
  4. если бы озвучивал Галкин, я бы и не угадала его голоса. А голос Диброва более интересный и запоминающийся.
    по поводу новой пассии Диброва: почему бы и не посмотреть на красивую, аппетитную женщину? Думаю и среди гаджетоведов большинство нормальных мужиков.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, как тут желтенько:-).Девочка аппеттитная, вот и Странник даже оглянулся .. Еще бы.. Все во вкусе г-на Диброва (я о формах и возрасте).:-) Мне тоже нравится смотреть не только на античные статуи :-)
    И кстати, прошу прощения за неосведомленность, причем тут гаджеты???6-)

    ОтветитьУдалить
  6. Так ведь в посте впрямую сказано, новость с IT-шных сайтов.

    ОтветитьУдалить
  7. Видимо, Темы больше не было для обсуждения. Как и в настоящее время и по тв и в инете без конца новости о ДТП и камикадзах в метро. Причем ДТП в любом регионе РФ должно быть известно в Москве. Чуть ли не самые главные новости. Этот год так и назвать - "Год ДТП и камикадзе вметро". Ужасно!

    ОтветитьУдалить
  8. Как ни молодись, но на фоне ТАКОЙ!.. Всем понятно... и никакие комментарии не нужны!

    ОтветитьУдалить
  9. Время идет... А новости все те же... Взрывы, теракты, убийства, ДТП, чрезвычайные происшествия... Освещение этих тем просто возмутительно: никакого сопереживания, жалости, сочувствия пострадавшим и их близким. Главное побольше шума и быть первым. Репортажи напоминают "пособия для юных террористов"... Детально описываются "подвиги" чудовищ, для которых нет ничего святого. Частые сообщения об успешных контртеррористических операциях создают ощущение, что работают сотрудники спецслужб плохо (вот в балете мы однозначно вперди планеты всей, и часто мы его видим на экране?). И что особенно отвратительно - весь этот ужас становится частью нашей жизни. Мы привыкаем, понимаем логику событий с той же очевидностью, что и смену времен года... "Сенсационные версии" о сентябрьских событиях в США - мысль, которая возникает сразу, как только проходит первый шок... А длится он недолго... та же привычка. Вот и здесь комментарий о ДТП и камикадзе в метро, а через несколько дней теракт, а потом... Неравнодушные люди не могут о таком молчать...
    Мир вышел из пазов,
    Распалась цепь времен...

    ОтветитьУдалить
  10. А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира

    ОтветитьУдалить
  11. О балете.
    И когда ты скажешь "довольно", все твое золото превратится в черепки.
    Это я о том, что балет надо смотреть в театре, а не по телевизору.

    ОтветитьУдалить

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.