25 марта 2009 г.

Новороссийск

Не каждую поездку удается «собрать» в один большой и интересный отчет. Иногда город пролетает мимо быстрее сверхзвукового самолета. Только и успеваешь навесить на свое впечатление какой-нибудь ярлычок на память. «Город - потрепаный в сражениях танк», «Город – типичный совок».
И остается несколько фотографий, которые обычно снимаются телефоном, впопыхах, иногда совсем невпопад. Но выбрасывать их жалко. Поэтому, буду по мере возможностей их выкладывать в блоге. И комментировать.

Вот, к примеру, город Новороссийск. Был я там три дня и три ночи, жил у моря, вне городской зоны. Днем работал, вечером «шашлычок под коньячок», ночью спал, утром позволял себе роскошь искупнуться. Накопившиеся фотки собирались под черновой темой «Отдых у Черного моря, отличие от всяких Турций и Египтов».

И вот что получилось.


Дом отдыха (частный, конечно) "Голубой Факел". Я от такого названия двусмысленно хмыкнул.

Потом было дежа вю от набора блюд к ужину. Какао в граненом стакане, сырники со сметаной, курица с гречкой. Я снова в пионерском лагере!


Местный пляж.

Эти местные, которые живут неподалеку, имеют привычку приезжать сюда каждый уикенд. Немножко с большим самомнением люди. Тяжко с ними иногда общаться.

Ну, а теперь выводы. Дорого, сервиса никакого, пляж ерундовый, погода шикарная, от коньяка голова не болит. Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.