2 июля 2011 г.

Кладбище домашних игрушек


Будет малобукафф и много фото... ибо словами увиденное не передать...

Недавно практически в центре Москвы наткнулась на престранную экспозицию, созданную, по всей видимости, жителями дома, к которому прилегает газон, отведенный под кладбище домашних игрушек (как точно поименовал инсталляцию мой друг). Что хотел сказать автор, выставляя свирепых свинок, колбасоподобных бегемотов, нечесаного Бонифация, шокированного морковкой зайца и выцветших недобрых кукол, неизвестно, но только выглядит все это престранно, а в сумерках - жутковато... Представляет это добро, однако, большую ценность, ибо охраняется аж с видео наблюдением...

Приятного вам просмотра!

























2 комментария:

  1. Игрушки не настолько уродливы, разноцветная краска на камнях, дереве даже без игрушек вызывает неприятие. Поменьше трав и размещение игрушек на меньшей площади - и уже не кладбище.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 июл. 2011 г., 7:11:00

    Дa-а-а-а интересно... Под каким же лозунгом это все собиралось? :-/ Для индивидуальной коллекции многовато. Вообще, нечто подобное видеть приходилось в другом месте. НО! Видеонаблюдением там, кажется, не пугали, да и выставленное по назначению использовалось. Хотя место хранения, скажем, странненькое.

    ОтветитьУдалить

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.