22 сентября 2011 г.

Забавные фото мимоходом 2: Хорватия

Продолжаю линию "забавных фото", начатую мной из чувства вины перед администратором нашего блога за отсутствие "профильного" материала. Теперешним поводом залезть в фотоархив стало недавнее внимание наших дорогих соавторов к прекрасной стране Хорватии. Пока одни ценят в ней природные красоты и качество организации отдыха туристов, другие ловят в объектив камеры что-то "забавное". К этим другим, судя по всему, отношусь и я, так что далее приведу несколько таких фотоснимков из Хорватии. Это, впрочем, ни в коей мере не умаляет ни красоты природы, ни качества отдыха в этом адриатическом краю. Но намек администратора на мою фотоспециализацию я уже уловил, так что не обессудьте. Буду постить "забавное".
Вот такое чудесное казино... Впрочем, выяснилось, что это не вывеска при входе, а просто рекламный указатель, который указывает куда-то существенно далеко направо, но в любом случае выбор места для размещения рекламы забавен.
Ну, это без комментариев, вспомним старый анекдот про воду в бассейне лишь после того, как дети научатся плавать... Другое дело, что, если даже представить эту конструкцию наполненной водой, тревога за жизнь и здоровье детей все равно не покидает...
Животные в Хорватии тоже забавны. Эта парочка двигалась параллельными курсами всю улицу, внимательно и настороженно наблюдая друг за другом. Последнее слово, разумеется, осталось за представителем семейства кошачьих. До боевой разборки за контроль над территорией дело не дошло, пса взяли измором.
Пока мы опасливо изучали на табличке на воротах, насколько зол представленный там пёс, реальная лопоухая собачонка обломала хозяевам всю постановку, появившись сверху.
Ну и напоследок не то чтобы забавное, но то, мимо чего трудно было пройти :-)


Ссылки по теме:

6 комментариев:

  1. Сегодня для кофе ничего нет :(
    Не кормите Вы нас :(

    ОтветитьУдалить
  2. >:-( Все я теперь сюда ни пальцем

    ОтветитьУдалить
  3. Админ, зачем размещать грубые , оскорбительные комментарии анонимов, не имеющих никакого отношения к теме блога? Обижаете соавторов.

    ОтветитьУдалить
  4. админ, кофе без ваших рассказов плохо пьется :-(

    ОтветитьУдалить
  5. vermetidae, по-моему, вы преувеличиваете - вроде бы никто из соавторов не обижается...

    ОтветитьУдалить
  6. Большинство комментариев не по теме, авторы блога может и не обижаются, но вынуждены читать комментарии к своим материалам и даже отвечать. Светски уже была вынуждена согласиться оказать помощь юридическую анониму, попробуй она отказаться - аноним продолжил бы изливать гнев, желчь, злобу, еще немного она была бы даже рада бесплатно оказать помощь и избавиться. Быть автором в блоге уже становится невыносимо, админ способствует тому, что они становятся заложниками анонима.

    ОтветитьУдалить

Приносим извинения за то, что некоторые комментарии (как правило, от анонимных читателей) будут опубликованы не сразу, а после проверки администратором. Спасибо.